Февраль! Короче должен быть и быть Короче всех...

До марта месяц ...
Весна прилетит ...
Уже сердечко пробует
Постукивает капелью
Когда навстречу -
Незнаковый ошалелый взгляд летит ...
Оглянешься ...
А там фигурно просматривается
Вызывающи буква -В ...
Но холодно ещё
Изящество ножек не видно ...
Вздохнешь ...
И дальше паровозом попыхтел ...
Февраль !
Короче должен быть и быть
Короче всех ...


Рецензии
Правдиво, актуально, Фёдор!

Жюр22   29.01.2023 15:24     Заявить о нарушении