Мне море, на прощание, запрыгнуло в кроссовки

Мне море на прощание запрыгнуло в кроссовки,
Как друга закадычного решило проводить...
И в мокрых кроссах шлепаю я с ним до остановки,
Я б с радостью осталась, но надо уходить.
Шум волн, словно мелодию с навязчивым мотивом,
Прокручиваю в памяти по двести раз на дню.
Уехала, но морюшко меня не отпустило,
Счастливые мгновения я в сердце сохраню.
В кармане морской камушек на кожаной верёвке,
А в телефоне фото, улыбка до ушей...
Мне море на прощание запрыгнуло в кроссовки,
До новой встречи, МОРЕ! Увидеться б скорей!


Рецензии