Полезные свойства хрена

О полезных свойствах хрена,
Говорила – баба Лена:
- Сразу станет легче жить,
Если будешь - хрен ложить…
Кто  - хреновину несет…,
В общем,  хрен клади – на всё!!!

Читайте на ЛитРес:Самиздат: Сергей Ефимович Тиханов. «НАЕОстров». Сборник памяркотов. Части 1 – 140.


Рецензии