Незатянувшаяся рана

И в сердце больше не найдётся места
Тому,кто хочет быть любимым мною.
Я отдала другим всё без конца,
Я отдала то,что называется любовью.

Неутомимым холодом внутри пронзит меня вдруг нож,
Разрежет и убьёт стальное сердце.
Его впредь ты не скрепишь
Так,как раньше мог,
Его больше ничто не сможет ранить.

Под прозрачной вуалью скрою тоску,
Вы не узнаете больше
Грущу иль плачу,
Ничего... ничего не слышно прежде...


Рецензии