В ночИ

Ты не брани меня, но я опять не сплю...
Во тьме ночной невольно испугалась
Почувствовав,как я Тебя люблю
И как боюсь, чтоб это не кончалось!
Нежней не знала  я ни  рук, ни  слов,
Не чувствовала близости похожей,
Когда у двух людей  ответ готов,
Как будто  души  под единой кожей.
Так мы  с Тобой и дышим , и живём
Господней волею , на этом свете
А гимны о Любви своей  поем
Создателю, счастливые, как дети....
Хоть знаем, жизни быстротечна нить ,
Хрупка, как из стекла. В ней дни и чувства
Сплелись в узор. И надо сохранить
 Дар Волшебства. Великое искусство-
Мечты ,парящие в полночный час,
Средь звёзд  услышав, записать для нас...


Рецензии