Объяснение в Любви

Я тебе обо всём не скажу,-
да и чувства твои не затрону :
свои чувства- настроил на "моно",-
(может,- песню об этом сложу)...

Напишу, что прекрасно живу :
неудачами,- я не печалюсь...
Вроде,- очень счастливым слыву,-
и со СЛАВОЙ,- вот-вот,- повенчаюсь...

Между строчек нетрудно прочесть :
"Не живу без тебя,- УМИРАЮ!
Свет уходит : впотьмах я страдаю!
Откликаюсь на грубую лесть"...

На восходе,- (что Солнце поёт,-
я давно уже),- утром не слышу...
Как росинку,- соловушка пьёт,-
я не вижу,- а звуки,- всё тише...

Тишина,- угнетает и жмёт...
Как душа моя,- (Боже!),- остыла!
Кровь стоит,- (не несётся по жилам):
Рану сердца,- ворона клюёт...

До рассвета - дожить бы теперь:
Нету сил,-  распоясалось ГОРЕ...
Всё смотрю,- (в ожиданье),- на дверь :
вспоминая наш отпуск на море...


Рецензии
Разлука с любимым человеком иногда превращается в пытку…
Берегите себя…
С добром,
555🙏🕊

Сергей Григорьев 555   31.01.2023 17:11     Заявить о нарушении