Цветок мой нежный, лилия

Цветок мой нежный, лилия.
И нежно так плывет по водам.
Прекрасной нежности цветок.
Преображает всю природу.

Преображает водоем
Своими нежными цветами.
И только лилии кругом
Наш путь с тобою украшают.

А мы на лодочке плывем.
И лилии мы созерцаем.
Прекрасных лилий водоем.
Их белизна в сознании тает.


Рецензии