Всё идёт к большой войне

Всё идёт к большой войне
В мире и в Европе,
В Украинской тишине…
Что вы, люди ждёте?
Сколько русским вас терпеть?
Мы ведь не для вида.
И медведь начнёт реветь,
Коль пристанет гнида…

*
Только лишь размер носок
Вам подскажет скоро,
Низок мальчик иль высок,
Близорук,  иль зорок,
Что на той иль на другой
У него ноге.
Добродушен он иль злой,
Как медведь в Тайге…

*
Европа, это уже труп.
Америка – дурдом.
Кто не дурак, тот точно туп.
Все мысли на потом.
А что потом, никто не знал,
Не знает до сих пор.
Тот трус упрямый, тот шакал,
Тот умный,
Только вор.

*
У ВСУ везде проблемы
Под Угледаром, на Востоке,
Как продолженье вечной темы,
Где цели есть, там есть и сроки
И цели ясны и задачи
И надо всё решить самим.
Вот Угледар…
Казалось – дачи,
А после залпа только дым.


Рецензии