Одно желанье на двоих...

Одно желанье на двоих:
Любить и быть любимым.
Среди безумства и интриг
В том мире опостылом...
.
Одно желанье надвоих...
Бродить вдвоём по парку
Среди зелёных крон густых...
Пешком, оставив иномарку...
.
Одно желанье надвоих:
В глаза смотреть друг другу...
Тонуть... И снова в них парить
Не помня про разлуку...
.
Одно желанье надвоих...
Других мечтаний нету...
В объятиях нежных и тугих
Покинуть вновь планету.....
.
Одно желанье для двоих
Мы загадали и мы его исполним...
Пусть и одно, но для двоих
Любовь того ведь стоит!!!
09.03.2011г Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии