Полемика

Выбери путь, приводящий к бессмертию,
лишь потому, что другие пути
к смерти ведут и при всём долголетии –
просто тупик и без смысла почти.

Виктор Левашов.




Бессмертие? Чего ? Произведения?
Ведь "Я" уводит смерть в свое жилье,
Оставив лишь для утешения:
На камне букв фамилии литье.


Стихи мои останутся, берите
От жизни вырванный кусок.
А сами сможете - так лучше не пишите:
Не навсегда жизнь дарит бог!

Лидия Федина


Рецензии