Снег рождает тишину

Снег рождает тишину,
         Ублажая дали.
Тянет нежную волну,
         От грехов устали.
Помолиться в тишине
         Захочется душе.
Бог живёт в моей стране
         И в каждом шалаше.
Снег укроет чистотой
         Всё, что не сложилось.
В чистоте его простой
         Снова всё и скрылось.
Тишина покой несёт,
         Ублажает мысли.
Господи, прости за всё,
         За грехи, что липли.
И уже крещенский снег
         Благодатью славен.
Пусть его особый бег
         Все грехи исправит.
Снег рождает тишину,
         Ублажая дали,
Тянет нежную волну,
         От грехов устали.
29.01.23


Рецензии
Пусть все беды занесёт снегами, Людмила. Заровняет их, затрамбует, закатает словно в асфальт. И быть добру!

Людмила Иконникова   30.01.2023 01:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Людочка. Всего светлого вам!)))

Людмила Тутова   30.01.2023 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.