Пусть чудесною волной вознесётся голос мой

                Со страхом и трепетом, Муза моя,
                Взываю из тленной плоти Бытия

Божественной будь, моя лира,
Открытой – для всех на виду,
Надеюсь, к развитию Мира
Я многих людей поведу!

А если собой ослеплённый,
Ликуя, в гордыню впаду,
То грешной душою пленённый,
Страдать меня бросьте в аду!


Рецензии