Храните верность до конца...

Храните верность до конца,
И любите вы друг друга!
Берегите родного отца!
Протяните матери вы руку!

Будьте взаимными людьми!
Дарите Веру и Надежду!
Гордитесь славными детьми!
И радуйтесь как прежде!

29 января 2023г.


Рецензии