Мотылек

Так описала бы твой поцелуй:
Северный ветер и лёгкий туман,
Больше меня, прошу не балуй
Знаю, что это только обман...
Ангелом падшим, увязшим цветком
Хризантемы встал на колени...
И я склонившись к тебе мотыльком
Запах услышала дикой сирени...
Она сильно манила все мое тело,
И крылья дрожали от этого плена...
К сирени тогда улетела всецело...
Свобода - она, а ты ей - замена


Рецензии