Чувств заряды...

 Красота и нежность,
Доброта и радость.
Воля безмятежность,
Да любовь, вс; сладость.

Этих чувств заряды,
Дарят настроение.
Свет дают во взгляде,
Сердцу умиление.

С ними жизнь другая,
С ними ты что надо.
Видишь мир открытым,
Красочным парадом.

С ними  вс; решимо,
Просто, на улыбке.
Хочется делится
Радости избытком...


Рецензии