Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьми-
Без слёз, истерик и обид.
Без одиночества ночами
И без желания забыть.
Те встречи, ночи, те минуты,
Когда касанья наших тел
Несли туда, где ярче зведы,
Где верх блаженства не предел!!!
.
Давай останемся друзьями
Навечно- навсегда вдвоём.
До минимума сблизим растоянья
И души наши вновь сольём!!!
.
Давай останемся друзьями,
Шепча в тиши:- Хочу...
Запутавшись в мятом одеяле
Излить любовь свою...
.
Давай останемся друзьями
Оковами соеденив сердца...
И через годы- стариками
Кричать:- Мы вместе, навека...
.
Давай останемся друзьями
И ссорясь всё равно любить...
Давай останемся друзьями...
Поодиночке... вместе жить...
P.S. Я твоим лучшим другом хочу быть!!!
08.03.2011г Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии