Душа любовь поёт с тобой!

В душе весна цветёт,
Душа любовь поёт!
Весь в неге и мечтах
На счастья берегах!

С тобой цвету в весне,
Весь в страсти и огне!
Мечты лишь о тебе,
Весь отдаюсь судьбе!

Судьба – мне быть с одной,
В душе с тобой-весной,
Мне сердцем молодеть,
Тобой благоговеть!


Рецензии