Надежду всё-таки оставлю...

Все метелью запорошено
И душу холодит тот снег.
Уже постель на землю брошена,
На все зимы один ответ.

А нынче просто воскресенье,
Так хочется добра,чудес.
И дать душе отдохновенье,
И снять с неё тяжелый стресс.

Но что-то вновь не получается
И с грустью я смотрю в окно.
А там вовсю природа мается
И гонит белое кино.

Надежду для себя оставлю:
Метели были и пройдут.
Весна придёт,её восславлю,
А дни плохие убегут!


Рецензии