В единстве с волей

Необусловленность поступков,
Стихийно укрепляет волю,
Неординарное мышление,
Устами слаженно глаголит..,
Является непостижимо вера,
Вселяя в будущность любовь...
Союз естественных желаний,
Скреплённых схожестью манер,
Сметая тяжесть расстояний,
В мир тайный открывает дверь...
Пройдёт гнетущая тревога,
Остановив поток потерь,
Сложением простого слога,
Взамен принятия сложных мер.
В единстве с волей познаются,
Загадки направлений жизни,
Божественный узор куётся,
Для процветания отчизны...
Всё непотребное ослабнет,
Свою мечту встречай смелей,
Час долгожданный наступает,
Стремясь к вершинам, не робей ...


Рецензии