утро за серым ветром - 11 304

утро за серым ветром
05:40
Публикация номер - 11 304

завтра в квартире рвать портьеры,
наверное, некрасиво бить офицера,
но слишком кратки принятые меры,
сегодня смерть, завтра утро серое,
и пусто так, утро за серым ветром.


               29 января 2023 года примерно 05:45

***


Рецензии