Не пью

Люди спорить вдруг берутся,
Скажешь честно - я не пью,
Либо попросту смеются,
Что несу галиматью.

Вряд ли кто-то потребляет
Ну подумаешь сто грамм?
С кем скажи-ка не бывает?
Не во вред же дюже прям.

Или в праздники с устатку,
Пара стопок хороши.
То же просто для порядку
Для здоровья и души.

И уже ль не быть с похмелья,
Встретил только новый год?
По другому не веселье,
Значит будет год, не тот!

Нет друзья! Вас уверяю
И душою не кривлю,
Ну совсем не одобряю,
Двадцать лет почти, не пью.


Рецензии