Нельзя так жить

Нельзя так жить-
На расстоянии
Без рук касания и губ...
.
Нельзя так жить...
Впадать в отчаянье,
Не понимая, как ты глуп...
.
Нельзя так жить...
Но ведь так хочется
И обнимать и целовать...
.
Нельзя так жить
И в сердце колется,
И ночью не могу я спать...
- - - - - - - - - - - - -
Нельзя так жить,
Когда далёки мы
И лишь спасает телефон...
.
Нельзя так жить-
Одними мыслями-
Бессмысленно и не в резон...
- - - - - - - - - - - - -
Нельзя так жить
Любовь в моём сердце
Всё рвётся и стремиться вдаль
.
Нельзя так жить
Коль у края бездны
Стоишь и прошлого не жаль...
.
Нельзя так жить...
.
Нельзя так жить...
Быть надо вместе-
Навеки, навсегда- с тобой...
.
Нельзя так жить
Шагая планетой,
Но мыслями быть на другой...
.
Нельзя так жить...
Мечтой заветной...
Но нам всё это не впервой!!!
.
Нельзя так жить:
Греховно-праведно,
Виня во всём изъян чужой...
.
Нельзя так жить
Одной лишь завистью,
Скорбя монетой золотой..
.
Нельзя так жить
Не замечая
Свои ошибки и изъяны...
.
Нельзя так жить-
Лишь уповая
На чудо бога-обезьяны...
P.S.
Нельзя так жить...
Мы это поняли
Мы осознали...
Но только жаль увы...
Ведь ничего не поменялось...
04.03.2011г Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии