Эдипов треугольник

Треугольники печали,
Треугольники любви.
Сколько судеб поломали,
Сколько горя принесли.

А сердец разбитых горы,
Как апофеоз войны.
Искалеченных душ сомны
На алтаре извечной лжи.

Как явление природы,
Сплошь и рядом, тут и сям
Полиаморных отношений
Парафилический маразм.


Рецензии