***

als ich dich sah
mir wurde klar
dass ich dich liebe, Maedchen
in diesem kalten Staedtchen

deine augen sind so warm
niemandem tun einen harm
schauen schuechtern auf mich hin
dann weiss ich nicht mehr, wo ich bin

in diesem kalten winter bin ich allein
die welt schaut auf mich gemein
am ende sind boese alle wesen
so muss man dieses leben lesen

aber die gedanken ueber dich
nur sie allein warm halten mich.


Рецензии