Не смешно!!!

   Галина Филоросс

Вы все стоите на берегу Тихого океана
И, зачерпнув его воды -
Кто в банку, кто в ведро,
Кто в плошку, кто в ладошку
Кричите друг другу:
"Не трогай, МОЁ!!!"

ЭТО СМЕШНО.

   ПАРОДИЯ

Пришла пешком к Тихому океану
И, зачерпнула его воды в ладошку.
Иду обратно в Киев и на дороге кричу:
"НЕ ТРОГАЙ, МОЁ!!!"
Показались измождённые солдаты Украины
И выпили мою воду из ладошки.

ЭТО НЕ СМЕШНО.


Рецензии