старый учитель пришёл на последний звонок - 11 303

старый учитель пришёл на последний звонок
05:18
Публикация номер - 11 303

выход на пенсию для педагога - предпоследний звонок.
старый учитель зашёл в школу, образно выражаясь, на огонёк.
дети все здоровенные, радуются, школе пипец, -
звонок на перемену - для учителя, а последний звонок - для них.
но доктор скорой помощи - не поэт, сказал старому как спецу спец:
это не для детей прозвучал последний звонок, и не из полиции - взгляни.

         29 января 2023 года примерно 05:25

***


Рецензии