Большее чем-то...

Закрой глаза!
Улыбнись!
Скажи: что всегда с тобой,
Обычная и нету таких больше не где!

Ты всё сумеешь...
Главное ждать меня!
Ступай по жизни,
Не о чем не жалей никогда,
Главное помни об этом я большее чем-то...


Рецензии