о, это же утро - имею права на последний звонок -

о, это же утро - имею права на последний звонок
04:55
Публикация номер - 11 302

милая, что ж ты так рано глазки открыла, не хватит ли вчерашнего нам?
я ж тебя еле успокоил, в ролевой игре играл молотобойца, а ты играла роль руды,
сегодня же обещала мне курорт: а сама предлагаешь игру в скачки -
ну, загнанного кобеля пристреливают; если остановлюсь, - она пристрелит,
зря я вчера пригласил прекрасную незнакомку на чашечку кофе, я ж думал отдохнуть,
посмотреть планшетик на девчонок разных, но она заманила к себе на чашку чаю -
как я не подумал, что после кофе чай с подвохом? теперь понятно,
почему она спрашивала, не мечтал ли я быть шахтёром, а я тупо сказвл, что только космонавтом,
она засмеялвсь странно и сказвла, что спустит меня на грешную землю с парашутом,
а достала презервативы.
и как же я не догадался сразу, что придётся трудиться - я же согласился на чай из вежливости.

возможно, честные девушки меня поймут - бывает и с ними такая засада, все мужики, кроме меня - сволочи.

            29 января 2023 года примерно 05:15

***


Рецензии