Я без тебя свет

Я без тебя свет,
Я без тебя солнце.
В небе полёт комет.
Звук невесомый, звонкий.

Радуга над водой,
Ветер в полях игривый.
Кто я теперь с тобой?
Думать невыносимо!

Ты же моя тюрьма,
Ты же моя пропасть.
Снова схожу с ума,
С сердца стирая копоть.

Сломленная душа,
Крылья в тугой повязке.
Ты для меня стена.
"Стоп" на стене красный !

Больно - прости, прощай!
Сердце моё остыло.
Хотелось с тобою в рай,
Но покидают силы!

Мой непосильный груз,
Тянешь всё время в пропасть!
Я тебя ввысь зову,
Ты меня вечно топишь!

Мне бы к лугам лететь
Бабочкой белокрылой.
Ты же моя смерть,
Ты же моя могила!

Я без тебя свет...

29.01.2023
Елена Синдякова
( иллюстрация и-нет)


Рецензии