Я ухожу

Я ухожу! Совсем нет слёз!
Давно стекли они ручьями.
А счастье, что с собой унес,
Закроется календарями.

Я ухожу, сил больше нет!
Лишь подступает ком обид.
Пускай допет был наш куплет:
«Но, почему?»-вопрос свербит.

Нашёл судьбу на стороне
И жизнь играет новой краской?
Ты так стремишься к новизне,
Что не скрываешься под маской?

Я ухожу! Мне не остаться!
Но жизнь менять мне не легко…
Да, поздно мне теперь пытаться,
За нас - тобой всё решено.

Я промолчу… закрою дверь…
О грустном думать я не буду…
Пускай одна ты из потерь,
Сотру из памяти и позабуду…
©Светлана Иванова
2023г.


Рецензии
Да , уж... Отвечу этим: http://stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   02.10.2023 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Прочла, с тонким пониманием написали!
С наилучшими пожеланиями,

Светлана Иванова 229   02.10.2023 09:40   Заявить о нарушении