Ещё недавно было хорошо...

Он молчал...
Она молчала...
Не делала шагов она...
Отпустила...
Поняла что не любил её никогда...

Не кричала, не ревела,
Может попробуем ещё.
Всё решено.
Он доволен!

Ещё недавно говорил "люблю"
Щас ничего...
Обожал, нежно прижимал,
Кончилась любовь его...


Рецензии