Неизданное письмо

Строка пронзительно жива.
В твоих руках горит бумага.
Бежит от хитрого ножа
Испепеляющего шага.

Письмо,что заперто внутри.
Не издано.Диктовка мыслей.
Не вырвалось,упав к двери ,
Где путь его был бы бессмыслен.

Оно же канет в бездну снов.
По истине - сумбурных, вечных,
Чтобы из тайных уголков
Напоминать о днях беспечных.

И в сердце нет сильнее боли,
Чем недосказанность судьбе.
Рука на пульсе бесконтрольном,
Что посвящается тебе.


Рецензии