отлив продолжается

как долго тебя целовать восхищаться могу имею право и руки и счастье где оно за окном или где то внутри мы уже побежали в мороз окунаемся в снег слишком взрослые слишком большие чтобы просто влюбляться и ссориться мы описаны в книгах на параграфе пять даже солнцу надоело стоять пока мы разбираемся в каждой жилке и вот в темноте у меня остаётся совсем мало времени
дотянуться сказать
все что сказано имеет значение только сейчас все что в чувствах имеет и травмы и вкус
я в тебе замечаю себя
я в себе замечаю тебя
делаю танец движение
прикасаюсь губами
мы оттаяли в формах льда
мы вода
столкновения ни при чем
я раздеваюсь перед тобой
здесь моя селезёнка трахея
не трогай так плотно это будет болеть
мне лишь бы быть видимым
и оттаять
как песок по твоим рукам мне хотелось обнять тебя объять расплавить этому нет границ
мы отходим друг от друга
мы танцуем свой танец
я сажусь и вижу тебя
всем чем могу видеть
раны-глаза
на руках глаза на пальцах
твои горы твои поезда линии жизни
бесконечно идти среди этих дорог
сквозь твои волосы лезвия кости шелест кожи
здесь впадина
я нахожу
 себя
отлив продолжается


Рецензии