Мировая ситуация

Мировая ситуация.
Цивилизация и
модернизация.
Высокие технологии и инновация.
Санкция и политизация.
Провокация и демонстрация.
Всеобщая изоляция.
Автоматизация и компьютеризация.
Онлайн специализация и консультация.
Реорганизация и самоорганизация.
Информации и дезинформация.
Инфляция и девальвация.
Денежная компенсация.
Манипуляция.
Вакцинация.
Мировая декорация.


Рецензии