21 год. 21 век

21 год. 21 век.
Вынужден дома сидеть человек.
Учёба и работа через интернет.
Общение  онлайн,
Живое общение сходит на нет.

21 век - инновационный век.
Но деньги правят миром,
Деньги взяли верх!!!
И смешными стали права человека...
Вопросов много к 21 веку...
Да вот ответов - нет!!!


Рецензии