память

твои глаза
такие темные, как бездна
пора назад

но вновь и вновь
идет вперед
отряд

но вновь и вновь
на лица льется
кровь

за взводом взвод
ведет вперед
любовь

и тень ложится на лицо
и гаснет день
фронтов смыкается кольцо
какая хрень!

где мы?
внутри!
без ног и без сапог
кто виноват?
конечно, злобный рок

мы не простим его!
мы не забудем!
простите, кто мы?
помним, значит люди


Рецензии