Почему? Записки себе

Иди туда, откуда ты транслируешься.
Как минимум, ты там есть.
В каком уж виде, неважно.
Все равно все есть энергия.
Довольно слоняться в мире фантазий. Что ты смог в этом мире?
Чего ты достиг? Если не нашел выхода из страданий?
Ты к ним привык. Не я.
Кому это собственно?
А это заметки себе.
Не знаю, возможно в этом кластере вообще нет живых. А может, и есть но просто в фантазиях погрязли.
А может их просто двухмерное восприятие обьясняет  дихотомию их разума.  И бесконечные конфликты неминуемо обусловленные встроенным фильтром дуального построения логических цепей. И где тут жизнь?
Дуальность выдает замкнутую цепь цикличных поведенческих реакций.
То же происходит начиная с семьи и
заканчивая планетой. Условно заканчивая. Разумеется, это не конец. Реакция это ещё не жизнь.
А почему  у вас общий разум?


Рецензии