сНежные Стихи

За моим окном - серый московский двор.
За твоим окном - белая длань пурги.
Видишь - Луна, заступившая в свой дозор,
Видит Тебя и Меня через России снеги.

Здесь всё совсем не так
- холодно не от снегов!
Холодно от палат,
Зябко от серых снов.

В доме Твоём светло,
С новым бельем постель...
Греет своим теплом
Дом в любую метель.

Черный мурлычет кот,
Пёс шаловливый спит,
Тихо "Алиса" поёт.
Милая, не грусти!

За моим окном - серый больничный двор.
За твоим окном поет Сиверко. И пурга.
Слышала лишь Луна наш ночной разговор.
На Москву и Поморье с небес летели снега...
--
#АлексейБабошин


Рецензии
Доброй ночи тебе, Лёш.

Лена Север   21.02.2023 23:44     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Лен. ✨

Алексей Бабошин   21.02.2023 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.