Те

Слова всегда найду...но чувство теплым током...
Пусть в нас живёт с тобой... хотя бы и вдали...
Так легче нам идти... к своим святым истокам...
Так меньше в нас под сердцем... иллюзия болит
Всё то, что времена... поветрием создали
Мы с радостью отпустим... чтоб быть тут в простоте...
Почти что в детской лёгкости... ведь мы уже познали...
Так много глубины...что друг для друга те


Рецензии