Моей убийце

Приходи ко мне за теплым пледом
из весенних выросших цветов,
В моем сердце,
некогда согретом,
Не осталось от любви следов.
Нет боли, нет эмоций
- просто пустота.
По тебе мой звон был колоколен,
Ты - моё распятье вне креста.
По весне гвоздики подари мне,
Пополняя мёртвые цветы.
От любви так больно
было гибнуть,
Ведь моей убийцей
стала Ты.


Рецензии