отчетность важнее реальности

отчетность важнее реальности
такая вот, братцы, история
ты думаешь учишь историю
на деле читаешь отчетности

"потрачена часть населения
на благо страны и величества
потрачены все героически"
величество входит в историю

"обучено столько-то школьников,
потрачены деньги, усилия"
обучены ли - несущественно
отчетность важнее реальности

бухгалтеры правят народами
магистры двойной бухгалтерии
отчетности входят в историю
"реальность потрачена полностью"


Рецензии