философ

о числе зверя всякий русский знает
по фильмам помним ваше "сикс-сикс-сикс"
Египет древний в школе изучаем
и верим есть такая речка - Стикс

но числа зверя это ещё ладно!
чужое сложно принимать всерьёз
хотя... пофилософствовать отрадно:
у зверя есть число и есть вопрос!

вопрос всегда один - универсальный
в нём вся людская глупость и вся спесь
его лишь нужно перевесть нормально
звучит в оригинале: "кто ты есть?"

кто задаёт его? зачем? не понимаю
х**ню плетут, включают дурака
охрана держит крепко - я пинаю
в работе гениальная нога


Рецензии