Особенный народ

Как тебе не везет,
Дорогой мой народ,
Кто в богатой стране
Небогато живет.

Ты сейчас на войне,
Защищаешь страну,
Дорогую, до боли,
Отчизну свою.

Верю, ты победишь
И страну защитишь,
А за бедность свою
Виноватых простишь.

Ты за общее счастье
Бороться готов,
Только не за себя
И своих сундуков.
   28.01.23г


Рецензии