Снарядного голода не будет Глава Ростеха

Глава «Ростеха» Чемезов сказал,
Чем Западу надежды обломал,
Что увеличен рост боеприпасов
И не считая сделанных запасов.

Минобороны сделало заказ
- Подняли производство в много раз,
А некоторых видов на порядки
И выпускаем точно не рогатки.

Для СВО создали дронов «рой»
Атаковать способен он собой
Объекты охраняемые даже
- Из роя хоть один, да не промажет.

«Снарядный голод» - Западу уместен
Для ВСУ их недобор известен,
Для выполненья планов СВО
Всё есть и много сделаем ещё.

- Вот так глава «Ростеха» подытожил
Ещё и не такое сделать можем,
А «Абрамс» с «Леопардом» погорят
Их ПТУРами ребята наградят.

       27.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии