Продюсирую себя я детскую

Продюсирую себя я детскую
Когда солнышко встаёт
Выхожу я с песней светлою
Во дворе спокойный ход
Никого нигде ни видится
Только солнышко и я
Детство, это мне так нравится
Снова там вся жизнь моя


Рецензии