Украиной не закончится

Как Патрушев намедни заявил:
«Сейчас не пожалеет Запад сил
Тараном Украина выступает,
Европу всю такое ожидает.

Прибалтика и Польша, Казахстан
И множество других подвластных стран
Использовать Америка решится,
Чтоб только гегемонства не лишиться.

Их трудно победить прямой войной
Имеем дело с ядерной страной,
А затяжной неядерной – надолго,
Не факт, что как Вьетнам угробим много.

Душить экономически страну
- Отправив доллар Штатовский ко дну
БРИКС – Индией, Россией и Китаем,
Валюту БРИКС весною представляем.

Лавров не зря по Африке промчал
Договора со всеми заключал,
Латинская Америка с Россией
Быть и Китаем ныне запросили.

Как доллар с Евро сможем заменить,
Так Штатам станет не на что там жить,
А «Посейдон» у Статуи свободы
- Свобода всем, а США невзгоды.

       28.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии