Герой Войны, героем был и в жизни

Герой Войны, героем был и в жизни

(памяти Ивана Петровича Татаренко)

(фантазия)

Что вам рассказать о Татаренко.
Герой Войны, героем был и в жизни.
Любил ходить по Матушке Земле,
Романы посвятил Земле Российской.

Историк и Учитель, и Поэт,
Писатель - всё в одном лице.
Друг - надёжный, просто ЧЕЛОВЕК!!!
Храним навеки Богом на Земле.

21 апреля 2019


Рецензии