С чистого листа

Да, с чистого начну листа
И позабуду вновь плохое.
Злой негатив уже "достал"
И слушать как с "надеждой" воют

Её боятся...жить хотят,
А без надежды невозможно.
В итоге перепуган взгляд.
Существованье стало сложным

Так и от веры убегут.
Давненько дьявол соблазняет
И, ради выгоды, забьют
На всё, в тандеме пребывая

И для любви придёт черёд...
С надеждой, верой оживают,
С молитвой, может, повезёт,
А с ненавистью не быть в рае

© 20.01.2023г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2023-3475483

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская


Рецензии