Дым из прошлого

Нестерпима на сердце боль.
В пропасть чёрную жизнь шагает –
Синим пламенем алкоголь
Вены с разумом обжигает.

Дьявол злобно в глаза  глядит,
Связь с реальностью с водкой рвётся.
Как кошмарами ей я сыт,
Бросить пить лишь мне остаётся.

Все друзья в мир иной ушли,
Что дарили для жизни силы,
Ни поблизости, ни вдали
Дорогой нет навеки милой.

Только Господом я храним.
Что же ныне со мною стало?
Дым из прошлого – просто дым.
Нужно жизнь начинать сначала.

18 января 2023г.


Рецензии