Муравейник

***
Если дети есть на сайте,
То услышьте леса зов:
Горку эту не ломайте –
Это домик муравьёв!

***
Там, внутри, идёт работа,
Всё бегом да поживей,
Есть занятье, есть забота,
Он – трудяга-муравей!


Рецензии